Insalata di avocado con gamberi, caviale e polpa di granchio

Preparazione

Lavate i gamberi, sgusciateli ed eliminate il budello nero. Tagliate ogni gambero in 3 pezzi. Spremete 1 lime e mettete il succo in una ciotola, dove metterete i gamberi. Aggiungete tequila, sale, pepe, aglio ridotto in purea, olio extra vergine di oliva, paprika. Rimescolate e fate marinare in frigorifero per 3 ore.

Tirate fuori i gamberi e cuoceteli in padella con un filo di olio per 2 minuti per lato, a fiamma alta. Tagliate a metà gli avocado, tagliate a fette e disponete in una piatto, condite con sale, pepe, succo di lime.

Adagiate sopra i gamberi, poi aprite il barattolo di polpa di granchio e mettetela sopra, spolverate con caviale e condite con un goccetto di succo di lime.

Ingredienti

2 avocado
12 gamberi
1 barattolo di polpa di granchio
20ml di tequila
2 spicchi d'aglio
2 lime
1 cucchiaino di paprika
Caviale
Olio Extra Vergine d'oliva
Sale
Pepe

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Olio Extravergine di oliva 
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