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In una ciotola impastiamo farina e acqua. Poi ricaviamo delle sfoglie con la sfogliatrice e infine ripassiamo nell’apposita fessura per fare le tagliatelle.
Peliamo la patata e la tagliamo a pezzi grossolani. Prendiamo le cimette dei broccoli, laviamole e lessiamole insieme alle patate per circa 30 minuti. Scoliamo e tratteniamo un po’ di acqua di cottura. Frulliamo con latte di soia, un po’ di sale marino e olio extra vergine di oliva. Mettiamo a bollire l’acqua per la pasta salando leggermente.
In una padella facciamo saltare, con un po’ di olio extra vergine di oliva, il trito di mezza cipolla, gli spicchi di aglio, l’uvetta, un pezzetto di zenzero fresco e un rametto di rosmarino. Saliamo leggermente. Appena la pasta è cotta al dente la ripassiamo in padella.
Allestimento del piatto: al centro del piatto adagiamo un po’ di crema di broccoli e patate e sopra le tagliatelle appena saltate. Un giro di olio e servire caldo.
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Olio Extravergine di oliva
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